O tomahawk junta, na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único.
O corte Tomahawk 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
Recomendamos preparar a carne de tomahawk mal passada para aproveitar ao máximo sua suculência e sabor. Pode ser feito na churrasqueira, na grelha ou até mesmo no forno. Preparar o tomahawk em uma parrilla é uma experiência inesquecível.
Não aconselhamos o uso de temperos além do sal para não alterar as principais características e o sabor único do tomahawk.
Também indicamos servir o tomahawk junto ao osso, pois além de impressionar os amantes de carnes, também oferece estrutura e agrega valor à própria carne, que possui um sabor diferenciado por conta da presença de colágeno.