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receitas

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas

INGREDIENTES


• 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro • quanto baste de vinagre branco
• quanto baste de azeite de oliva
• 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
• 1/2 xícara(s) (chá) de mel
• quanto baste de mostarda escura
• quanto baste de cheiro-verde
• quanto baste de manjericão
• 3 dente(s) de alho
• quanto baste de alecrim
• quanto baste de sálvia
• quanto baste de hortelã
• quanto baste de orégano
• quanto baste de manjerona
• 2 folha(s) de louro
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta-do-reino branca
• 1 kg de tagliolini
• quanto baste de manteiga



MODO DE PREPARO:


Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carnever vídeo Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

Serve 4 porções